Техника выполнения эротического массажа


Эротический массаж является одним из способов доставить наслаждение любимому человеку и разнообразить сексуальную жизнь. Хотя само название звучит очень пафосно и подразумевает много действий, научиться этой технике легко и приятно. Нужно просто следовать некоторым инструкциям.

Прежде всего, помните, что эротический массаж — это игра для двоих и способ получения удовольствия. Не стоит относиться к этому слишком серьёзно. Несмотря на то, что существуют специальные курсы такого массажа, большую часть практики вам придётся изучать самостоятельно: всё-таки никто не знает вашего партнёра лучше вас самих.

Общие принципы исполнения

1. Для успешного эротического массажа нужно создать подходящую обстановку. Отключите мобильные телефоны, обустройте романтическую атмосферу: принятая музыка, свечи, приглушённый свет. Не забудьте про отопление: полного расслабления невозможно достичь, если вас будет трясти от холода.

2. В процессе можно использовать крем, массажные или эфирные масла. Приятный запах розы, чайного дерева или жасмина может тоже поспособствовать расслаблению. Перед массажем можно принять ванну с пеной.

3. Начинать стоит с нежных и легких прикосновений, поцелуев и поглаживаний. Далее переходите к более энергичным движениям, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Главное – вкладывать в растирания и поглаживания всю свою любовь к партнеру, касаться его губами и языком, нежно, но уверенно владеть подушечками пальцев. Можно также использовать другие предметы: пёрышки, воск, кусочки шелка.

Прежде всего, помните, что эротический массаж — это игра для двоих и способ получения удовольствия. Не стоит относиться к этому слишком серьёзно.4. Задействуйте эрогенные зоны вашего партнёра. Вы знаете его ближе всех, поэтому единого рецепта нет. Кто-то сходит с ума от прикосновения к ушам, коленям или ладоням. Используйте все свои знания о теле любимого человека по максимуму.

5. Хотя кажется, что обстановка и так достаточно располагающая, сексологи советуют разговаривать во время эротического массажа. Лучше всего говорить о своих чувствах к партнёру, одаривать его комплиментами и словами любви. Это повысит его самооценку и даст внутренне ощущение спокойствия и счастья.

Хорошо сделанный эротический массаж может быть прелюдией, но он приносит столько же удовольствия, сколько и сам секс. Особенно, если всё это происходит по любви. Массаж раскрепощает, открывает партнёра с новой стороны, а часто даже выводит доверие чувства на новый уровень.

Статьи о массаже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *